当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

党务动态

时间2024年05月17日 11:43   浏览数:次

2024516日,职业技术师范学院全体教职工在九原校区809会议室开展组织生活,主题为学习黄海书记在全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线工作推进会上的讲话,会议由学院党总支书记周慧霞主持。

黄书记在推进会上指出,要全面贯彻铸牢中华民族共同体意识,一是要增强贯彻铸牢中华民族共同体意识主线要求的政治自觉。二是要推动铸牢中华民族共同体意识研究基地建设提质增效。三是要全力抓好铸牢中华民族共同体意识各项工作的落实。四是要坚持守正创新。

此次推进会的召开,为我院全面贯彻铸牢中华民族共同体意识工作指明了方向,明确了任务。我们相信,在校领导的坚强领导下,全院上下一定能够团结一心、奋发有为,在全面贯彻铸牢中华民族共同体意识的工作取得更加显著的成效。

上一条:职业技术师范学院党总支联合网络安全企业开展“筑牢祖国北疆安全稳定屏障”主题党日活动