当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

我院党支部组织党纪学习教育 并就黄海书记的工作提醒进行再强调

时间2024年06月28日 15:00   浏览数:次

职业技术师范学院党总支组织全体党员进行了集中学习。首先,学习了第一议题,学习内容为习近平总书记考察宁夏时的重要讲话精神。其次,党总支书记周慧霞对《中国共产党纪律处分条例》部分内容进行了逐条领学,具体学习内容为《中国共产党纪律处分条例》的“群众纪律”和“生活纪律”。集中学习后,周慧霞进行了总结,提醒全体党员要以廉洁为信念,坚守道德底线,不断提高自身的政治素养和业务能力。

最后,结合我校党委书记黄海在6月20日召开的新一轮本科教育教学审核评估预反馈与整改推进会上的重要讲话和工作提醒,周书记向学院全体人员做了具体的提醒,并提出落实要求。

下一条:学习黄海书记在全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线工作推进会上的讲话