当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教科研究 >> 正文

教科研究

我院与包头市就业服务中心交流职业技能培训事宜

时间2024年04月18日 11:16   浏览数:次

4月18日,包头市就业服务中心职业培训科科长郝强、核查评价科副科长张昊来我校继续教育学院调研毕业生职业技能培训事宜。参加交流的只能部门领导有继续教育学院院长许军,我院副院长董金茂和黄勇华老师参加了调研。

调研会上,就职业技能培训、职业技能考核和大学生就业培训等事宜,我院与两位就业中心领导进行深入交流。通过座谈,了解内蒙古自治区人才资源和社会保障厅关于职业技能培训开展的各项要求,为下一步职业技术师范学院依托包头高技能人才公共实训基地,开展技能实训、技能竞赛、技能人才评价等做了较好的基础性工作。

上一条:​职业技术师范学院与天津职业技术师范大学自动化与电气工程学院签订战略合作协议