校领导对我院开学初工作进行指导

时间2024年03月08日 15:02   浏览数:次

3月8日,开学第一周。校党委副书记、校长郭金虎,党委委员、副校长张建林带领相关职能部门负责人赴九原校区调研指导工作。与九原校区的各学院及相关职能部门负责人进行座谈交流。

会上,我院的周慧霞书记和王利全院长在学院专业建设、师资队伍培养和实训中心设备接受等方面工作进行了汇报。校领导听取了九原校区各院系及职能部门重点工作的推进情况及存在的问题,重点就职业技术师范学院下一步进行了指导,提出明确的推进方向。

校领导要求我们要把握新时代的脉博,谋事借势抓落实,以问题为导向,健全管理服务机制,充分发掘人力资源,注重团队凝炼,努力在广阔的空间实现学校更大发展。

会议明确,由我院来牵头接收包头市高技能人才公共实训基地设备,成立工作接收小组,对接人社局确定接收方案。