当前位置: 网站首页 >> 职师要闻 >> 正文

职师要闻

职业技术师范学院调研网络安全企业

时间2024年05月24日 09:23   浏览数:次

523日,职业技术师范学院副院长带队随市委网信办领导、相关科室负责人到中科国智(内蒙古)网络科技有限公司开展实地调研和座谈交流。

调研组一行参观了中科国智网络安全运营中心,详细了解了公司在网络安全、网信大模型等领域的工作情况,并同三六零数字安全集团、中科国智就网络安全、网信大模型等方面进行了深入交流。

市委网信办领导在调研中指出,包头市作为我国重要的工业基地,在以新质生产力赋能高质量发展的过程中,面临的网络安全挑战不断增多,城市网络安全体系亟待完善。高校应与网络安全企业协同,积极承担社会责任,发挥各方优势,结合本地产业打造特色网络安全服务,探索产学研用一体的政校企深度融合模式,不断提高城市网络安全防护能力水平,全面筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

上一条:中科国智(内蒙古)网络科技有限公司到职业技术师范学院参观调研