我院召开暑期学院工作推进会

时间2024年07月15日 10:00   浏览数:次

7月15日,职业技术师范学院召开全体教职工大会,部署了学院暑期工作。会上,结合本科教育教学审核评估工作推进,王利全院长布置了本周和暑期学院需要进行的各项重点工作,包括岗位聘用及公示、教学大纲研讨、本学期档案文件整理、开学前准备工作、制定课程大纲、教具采购、 实训基地文化建设、实训基地基础设施配套等内容。各项工作责任到人,并规定了完成的时间节点要求。

王院长强调,暑期是学院下学期教学工作准备的关键时期,学院要求全体教师应积极配合,高质量完成教学准备工作;实训基地暑期持续到货各型设备,相关人员应积极配合设备接收工作。

最后,周慧霞书记强调,新学院、新学期,全体教职工要积极奋发,做好新生迎接准备和我校本科教育教学审核评估工作的推进。同时,突出强调了假期安全防范相关事宜。