当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

招生宣传(二)

职业技术师范学院前往巴彦淖尔市开展招生宣传

时间2024年06月13日 15:20   浏览数:次

本学期,职业技术师范学院进入了新专业招生宣传阶段,采用了线上线下同步进行的方式。学院制作了招生宣传展板和宣传视频,并通过学校微信公众号发布招生简章。同时,学院也深入中学,开展线下招生宣传。

611日至12日,职业技术师范学院副院长董金茂前往巴彦淖尔市进行招生宣传。在巴彦淖尔市第一中学和杭锦后旗奋斗中学,董金茂向刚刚结束高考的学生们详细介绍了包头师范学院的办学历史和特色,讲解了职业技术师范学院成立的背景、使命和人才培养情况,并对今年招生的智能制造工程和电气工程及其自动化两个专业的培养目标、招生方式和就业前景进行了说明。

通过此次宣讲,高中的师生们对我校、我院及新设专业有了更深入的了解,并表示将持续关注学校和招生动态。

上一条:招生宣传|职业技术师范学院前往萨拉齐第二中学开展招生宣传活动

下一条:招生宣传|职业技术师范学院参加2023级预科生专业推介会