当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

招生宣传(三)

职业技术师范学院前往萨拉齐第二中学开展招生宣传活动

时间2024年06月25日 15:00   浏览数:次

为进一步提高职业技术师范学院的知名度,吸引优质生源,推动招生工作高质量完成,学院一行于6月25日于前往萨拉齐第二中学(以下简称“萨拉齐二中”)开展招生宣讲活动。副院长董金茂及招生小组成员参加了此次宣讲活动。

在萨拉齐二中,校领导和教务处负责人首先接见了学院一行,介绍了解了萨拉齐二中的办学基本情况及今年的高考情况。董金茂对萨拉齐二中取得的成绩表示了祝贺,并对其对学院招生工作的支持表示了感谢。随后,为了拉进学院与高考考生的距离,在教务处的组织下,2024届的毕业班的班主任参加了现场宣讲会。

在宣讲会上,宋金锦老师详细介绍了包头师范学院的办学历史和特色、职业技术师范学院的成立背景和发展现状,并重点介绍了智能制造工程和电气工程及其自动化两个专业的发展前景。针对班主任们站在考生家长角度提出的一系列问题,宋金锦老师一一作了详细解答。最后,在场的班主任对学院的发展状况和未来前景表示了赞赏,并一致表示会将报告会的内容及时传达给考生及家长,帮助他们更全面地了解职业技术师范学院。

通过此次宣讲活动,萨拉齐二中师生对我校及我院有了更加全面、深入的了解,提升了考生填报我院专业的意愿,同时也增进了招生小组对于考生及家长报考顾虑的认识,为完善我院招生工作起到了强有力的推动作用。